蒜山塩釜養魚センター

家族で釣りにトライ!

    日本名水百選の『塩釜冷泉』の水で大切に育てた、おいしい魚を釣って食べることができる釣堀です。
    7種類の魚が入った池で、何が釣れるかはお楽しみ!釣りたての魚をその場で炭火で焼いて食べることも出来ますし、スタッフに内蔵処理をお願いすることも可能です。夏場には魚のつかみ取りもおすすめです。

    ◇料金◇
    ・一竿:1,500円(魚400g・エサ付、追加料金:魚100gにつき300円、エサの追加1つにつき100円)
    ・コンロ貸し出し:1台1,000円(内臓出し、味付け、皿、箸付き)
    ・持ち帰り用:氷200円、発砲スチロール箱300円

    #8/13 #8/14 #8/15 #8/16 #8/17 #8/18   #8/19   #8/20 #8/21 #8/22 #8/23 #8/24 #8/25 #8/26 #8/27 #8/28 #8/29 #8/30 #8/31
    エリア
    蒜山
    ジャンル
    体験施設
    営業時間
    9:30~17:00(受付16:30迄、魚を焼く場合は16:00迄に受付下さい)
    定休日
    毎週火・水曜日(8月中・祝祭日の場合は営業)※天候や作業により休業の場合あり ・冬期休業(12月~3月中下旬)
    所在地
    岡山県真庭市蒜山下福田27-4
    電話番号
    0867-66-2079
    FAX番号
    0867-66-4725
    駐車場
    有り(約30台)
    公式HP URL
    http://siogama.sakura.ne.jp/
    真庭観光局公式 facebook instagram twitter youtube