日本名水百選の『塩釜冷泉』の水で大切に育てた、おいしい魚を釣って食べることができる釣堀です。
7種類の魚が入った池で、何が釣れるかはお楽しみ!釣りたての魚をその場で炭火で焼いて食べることも出来ますし、スタッフに内蔵処理をお願いすることも可能です。夏場には魚のつかみ取りもおすすめです。
◇料金◇
・一竿:1,500円(魚400g・エサ付、追加料金:魚100gにつき300円、エサの追加1つにつき100円)
・コンロ貸し出し:1台1,000円(内臓出し、味付け、皿、箸付き)
・持ち帰り用:氷200円、発砲スチロール箱300円
#8/13 #8/14 #8/15 #8/16 #8/17 #8/18 #8/19 #8/20 #8/21 #8/22 #8/23 #8/24 #8/25 #8/26 #8/27 #8/28 #8/29 #8/30 #8/31