酪農家ならではの搾りたてミルクを贅沢に使用したジェラートを製造。イタリアでジェラートを学び、真庭でオープン。家族や友達、大切な人とジェラートを楽しんで頂きたいと思いから、店の庭ではウサギを飼っておられるそうです!
新型コロナウイルス感染症対策の関係で、営業日・時間の変更がある場合があります。
お手数ですがお電話にてご確認ください。
【ブランドムービー】
ジェラートができるまでの普段見ることができない背景や、酪農風景などもお楽しみください。
【パッケージプロダクト】
ジェラート醍醐桜に、いつも食材(農産物)を提供して頂いている農家さんの収穫風景や、ジェラート製造風景など普段見られない風景を映像にしております。
【新商品のお知らせ】
イルリコッターロさんのチーズを作るときに出る副産物「ホエイ」を使ったジェラートが完成。
「MEGURU GELATO ホエイとミルク」 120ml 432円(税込)
「MEGURU GELATO ホエイと姫レモン」120ml 432円(税込)
Youtube